Cuidado

Preste Muita Atenção

Ao que o corona faz

Ele é um hospedeiro

Que precisa de um corpo

Para se multiplicar.

Fico atenta não dou mole!

Me isolo, o que fazer?

Este vento vai passar.

Acredito que há um Deus e salvador.

Fique em Casa! Acredite

Deus te trouxe a este mundo

Pra ser mais que vencedor!

cleusantos
Enviado por cleusantos em 29/04/2020
Código do texto: T6931967
Classificação de conteúdo: seguro