ALGUNS BRASILEIROS

Impressionante a ignorância de alguns brasileiros

Que aceitam tudo de errado...

Feito vacas no curral, concordando fielmente,

Com tudo de ruim, com tudo de mal.

Endeusam políticos traidores...

Que não estão nem aí para a população

Feito lobos em pele de cordeiro

Que só querem roubar a nação.

E a desonestidade, nem é assim tão difícil de ver,

É só olhar com cuidado, desvelo,

Que você logo ira perceber.

Nem adianta vir com bolsa família, cota ou cheque cidadão,

Já foi preso e condenado, agora solto, por culpa do STJ safado,

Pelos magistrados do quadrilhão,

Mas, isso não tira o seu título superior...

De Lula bandido, ladrão e traidor da nação.

Peço desculpas aos petistas,

E todos os seus simpatizantes...

Mas, eu não sou traidor comunista,

E nem levo jeito para defender meliante.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932054
Classificação de conteúdo: seguro