O SILENCIO COM REFLEXÃO

Quando eu estiver calado

Estou muito concentrado

Meu silêncio tem significado

Sofro pelos necessitados.

As faces da crueldade

Está a todos maltratar

Meu pai sofre com a maldade

O pai “Deus” implora para todos orar.

O divino oferece reflexão com proteção

Viver através do amor e compreensão

Deus é muito generoso e poderoso

Enviou o filho “Jesus” maravilhoso.

Jesus filho unigênito do nosso Deus pai celestial

Jesus ressuscitou para o mundo salvar

Jesus Cristo é a salvação para a população

Jesus Cristo por nós tem amor e compaixão.

Religiosos em harmonia encantam

Religiosos unidos pela oração

Religiosos com fé na Semana Santa

Orando na Sagrada Semana da paixão.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 19.04.2019

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 29/04/2020
Código do texto: T6932086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.