QUEIMANDO

HÁ DE PERDER- SE NAS PALAVRAS,

RECONSTRUIR SIGNIFICADOS,

PRESA DE UM MUNDO IMAGINÁRIO, HILÁRIO,

SEDUTOR, QUEIMA SENTIMENTOS, HISTÓRIAS.

CALADA, ECOA INTERNAMENTE,

NEGA ATITUDES , REGRAS,

FERE QUEM AMA, TRAMA,

AQUELE DESPOJADO NA PRÓPRIA CAMA.

DESTROÇADO O VENTRE,

BUSCA O CORRETO, CERTO,

ESMAGADA , SENTE,

REFAZ , CONSOMEM-SE OS RESTOS.

VIAJA NAS LEMBRANÇAS, FRASES,

JOGOS DE EMOÇÕES, ASES,

BOCA FRIA, AVELUDADA,

PAIXÃO, PRUMO, PASSADO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 29/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6932267
Classificação de conteúdo: seguro