Louca.

Dona do mundo me faço

e em crescente loucura

atrevo-me a sonhar com o futuro

entregando-me em abraços

deixando-o na tortura

presente e futuro no escuro

Trago de volta o passado

no momento em que o vi

tão meu, tão menino

o mantenho enlaçado

prendo o tempo aqui

nosso total desatino

Vejo o seu olhar trigueiro

tenho atados pés e mãos

totalmente perdida

entrego-me ao feiticeiro

dou-lhe todo o coração

e até a vida

Sinto suas mãos em mim

um doce delírio

esqueço o tempo

para você eu vim

loucura ou martírio

fugir eu nem tento

O tempo está acabado

e eu amo, juro

nas palavras que digo

o presente ou o passado

já não tem futuro

o seu caminho eu sigo...

Desconhecido.

Licia madeira
Enviado por Licia madeira em 29/04/2020
Código do texto: T6932387
Classificação de conteúdo: seguro