FOLHAS AO VENTO

Datas, são apenas marcações finitas no tempo,

Quando não vivemos intensamente os sentimentos.

São frações efêmeras de uma existência.

Que nossa partida, dessa vida e desse corpo,

não seja contada por ciclos lunares.

Pois, se assim o fizermos, seremos apenas folhas sopradas ao vento de um outono qualquer.

Mas, se tivermos vivido intensamente os sentimentos e nossa existência...

Lembraremos e seremos lembrados por todas as estações.

O que são meras datas, comparadas ao infinito dos sentimentos!?

No fim, seremos apenas folhas sopradas ao vento?