COMPLEXA NOSSA E SIMPLES ___ PRIMAVERA
                               ( ESPELHOS )

   
Evidente
   há coisas maiores
   do que a Gente Mas
   nas medidas contra
   os impossíveis Lutando
   Vamos construindo
   ___versões nossas novas...___
   no Grande Verso que é o Universo
   que é dos Vivos, também vivo,
                                     / Real Ideal...
   espelho ___... ao qual perseguimos Era
   de Primavera que
   __ latada de frescura e cor e flor de flores
   __ total dos amores __ ...
  Como um Dito que 
  se renova aprofundando-se mais com
                 /   seus sobre...e...entreditos
  ___ espelho que perseguimos Era
  de Primavera que

  também, mais que ninguéns,

  também ( Eu ... )

   ___ Persigo !...


MÚSICA : BETO GUEDES :https://youtu.be / hrKt6g6WCXA Feira Moderna
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/04/2020
Código do texto: T6933114
Classificação de conteúdo: seguro