Preciso de Ti

Preciso de Ti …

Como o ar que respiro

A luz do sol e o clarão da lua.

A brisa suave acalmando a tempestade.

O compasso das ondas no vai e vem,

Soprando a tristeza para além.

A planta regada pela chuva,

Que brota desvirginando a terra.

O arco-íris de aquarela,

A colorir o céu azul.

Uma águia no seu voo

A planar em pleno ar.

Uma criança pequena com medo

Dos primeiros passos dar.

A anciã a segurar em suas mãos

Para se equilibrar.

A filha querida do Pai protetor

A menina dos olhos do CRIADOR!

Preciso de Ti Senhor!

Ana Luzia Moura

Primavera/2018