Um reflexo da própria prisão

A música suave toca ao fundo

E eu estou a refletir mais uma vez

Todos os sentimentos do mundo

Estou me sentindo solitária de vez.

Me conhecer me causa exaustão

Não preciso ir lá fora

Aqui dentro está um turbilhão

Já até perdi a hora

Já passou das seis.

Enquanto ouço os risos na sala

Não sei se me alegro ou choro

É uma pena que não tenha uma bala

Para acabar com essa dor que não se cala.

Mas mais uma vez me abandono

Nesse oceano que é a minha mente

Não tenho algemas, nem dono

Nem tão pouco me sinto contente.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 01/05/2020
Código do texto: T6934336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.