O tempo, o amor, as palavras

O tempo, o amor, as palavras

Simples gestos absurdos

Abrir e fechar de mãos

Passarelas pontes

Eternas lembranças de lugares mortos

Passar assobiando a incerteza

Insistir em estar vivo

Mesmo quando a imensa e dura

Gazela de prata

Atrelada no caminho

Seu sorrir nos desdenha

E espera o nosso tropeçar

Tempo nome secreto

De escondidos tesouros

Quanto mais procuro encontrar

Mais longe fico de achar

E o que procuro

Se não sei dizer ao menos

O nome

Dessa minúscula chave concreta

Que destrava o segredo da vida

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 01/05/2020
Código do texto: T6934445
Classificação de conteúdo: seguro