O Invisível Malvado





Um invisível malvado que esta fazendo estrago
Atingindo os países trazendo um sabor amargo
Proibindo o empregado de cumprir o seu encargo
Sendo assim obrigado a suportar grande fardo


Como fazer para viver com este virus alastrando
O mundo quase parado só más notícias mostrando
O povo a cada dia sem rumo anda ficando
Vendo vidas indo embora, famílias se acabando

É triste a isto assistir e nada poder fazer
Até parece uma  praga, não se pode defender
Por mais que se previna, dela se deve correr
Caso depare com ela é perigoso morrer


Já vimos em outras décadas algo assim parecido
Muitas vidas foram ceifadas, já se havia esquecido
Agora volta com força causando certo alarido
Fala-se tanto na praga, chega a doer o ouvido


Esperamos que apareça um gênio para encontrar
O antídoto certeiro vindo a este virus matar
Dando ao mundo a segurança da vida continuar
Com prazer, com alegria,  vir então comemorar
(Lbxavier)
01-05-2020




Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/05/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6934502
Classificação de conteúdo: seguro