Quarentena

Quarentena é assim...

Um momento de aprender

De pensar e refletir

Ajudar e acolher

De repente, a vida se transforma...

A janela virou palco

A escola se mudou...

O trabalho é em casa...

A limpeza dominou

O móvel e o piso desgastou

As mãos ganharam atenção...

Com álcool gel e sabão

Muita gente se atentou

A live aumentou e a fome se alastrou...

Mascara é proteção

O momento pede oração

Tem criança, jovem, adulto e idoso...

Cada um com um sentimento

É difícil distinguir

Tudo o que esta por vir...

A vida é uma incerteza

O inimigo é invisível

A prudência é importante...

O amor continua

Separado ou distante...

Une forças e se espalha

É o sentimento mais constante

Para ser demonstrado a todo o instante

Amor é vida que leva esperança...

Nas dificuldades é bálsamo

São atitudes e ações, feitas com amor e dedicação, que fortalece as nações...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 02/05/2020
Código do texto: T6935572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.