Você Escolhe...

Ainda que os gritos...
sejam presentes
Escolha o silêncio
como resposta
Ainda que não tenha uma saída
Busque outra entrada
Ainda que tudo se feche
Escolha onde parar...
por onde recomeçar
São suas escolhas...
Sua forma de amar
Ame o silêncio...
Porquê só faz silêncio...
quem sabe esperar

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T6936147
Classificação de conteúdo: seguro