Reflexão

Em certos momentos, em minha mente,

Percebo que enxergar no escuro,

É conviver com passado e presente,

E imaginar como será o futuro.

As amarras que nos prendem a ilusão,

Faz-nos sempre recordar,

Que vida eterna não é opção,

É uma realidade que nos faz movimentar.

Decerto que no universo nada estaciona,

E nesse oceano infinito de estrelas,

A vida segue firme e não desmorona.

Vou contar a vocês um segredo,

Saibam que depois da morte vem a vida,

Não se preocupem em acordar com medo.