Sabes?

Sabes quantas estrelas brilham no céu?

As abelhas de uma colmeia, produzindo mel?

Os grãos de areia diante do mar?

São tantos,não podemos contar.

Assim são as bençãos do céu pra você.

Estão ao seu alcance,só é preciso crer.

Sonhas também com esse dia bendito?

Não vejo a hora de descansar,

Nos braços do Amor propriamente dito.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 04/05/2020
Código do texto: T6937569
Classificação de conteúdo: seguro