A grande chance

Família é tudo igual

Só muda o endereço

Que nem homem e mulher

Tudo vem de berço

Quando o coro come

Mais ninguém segura

Não tem reza e remédio

Que encontre a cura

Na casa dos vizinhos

Todo mundo é santo

Mas é só entrar em casa

Que acaba o encanto

Vou mudar de endereço

Pra minha vida melhorar

Tome anote o meu

Passe o seu pra cá

Tem marido que te prende

Mulher que não compreende

Filho que te surpreende

E quando sentam à mesa do jantar

Logo se desentendem e levantam pra brigar

Sogra que vale uma mãe

Mãe que não vale um tostão

Irmão desconhece irmão

Por causa da herança da mansão

E assim caminha a humanidade

O que se planta aqui se colhe

Se hoje tiro de você

Um dia a vida vem e de mim tolhe

Só muda o endereço

Mas com todo esse pesar

A família não tem preço

É um fardo que se torna um adereço

São os laços e as lições

Que todos temos que aprender

Se um dia te fiz mal

Hoje tenho a grande chance de amar você

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 05/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6938534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.