**E agora?**

a covid vai matando

só mentes pequenininhas

não conseguem entender

não é só uma gripezinha

vê se é hora de brigar?

e deixar o povo ao léu

se nem eles mais se entendem

nessa torre de babel

decretaram a quarentena

e a metade aglomerado

já que não vêem o exemplo

em um chefe aloprado

faz discurso inflamado

diz não ter mais paciência

apoia manifestação

contraria a ciência

nem aí pra epidemia

Suas palavras são tão frias

mas se a coisa se agravar

vai a breca até a economia.

* nota da autora*

Um desabafo, cuspindo a quar(entenda)

Janies
Enviado por Janies em 05/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6938547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.