Vivíamos sonhando, hoje sonhamos viver!

Viver já não é mais batucada, já não é mais goleada, as ruas ficaram caladas!

Recordo de um passado recente em que o futuro era presente! O Ser era autossuficiente, a vida era emergente!

Ávida, a vida sorvia o tempo em segundos! Vivíamos extasiados!

Hoje, tudo é ponderado, o Ser se sente estagnado, designado! Sofrimento estampado!

Hoje, Abnegada, a vida degusta lentamente os instantes que lhes são oferecidos! Vivemos enfastiados!

Antes vivíamos sonhando, Hoje sonhamos viver!

Inês Machado
Enviado por Inês Machado em 05/05/2020
Código do texto: T6938679
Classificação de conteúdo: seguro