Delírio? Fuga da tragédia?

Algo novo que me chama.

O mais sombrio dos vazios,

O mais vazio dos vazios.

O nada que é tudo,

O tudo que é nada

E uma mente tentando assimilar essa p* toda.

Me parece aberração o que sinto.

Perseguição de uma mente doentia,

Por uma razão que não existe.

Dicionários que não exprime,

O que eu sinto agora.

A p* da minha vida se esvaziando em meus dedos

E os saberes se tornando tão pequenos.

Estou perto de algo que é tão grande,

Que chego a pensar que esse algo talvez não exista.

Como minha mente seria capaz de criar isso?

Talvez seja

E é isso o que mais me assusta.

Criado:22/02/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/05/2020
Código do texto: T6938822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.