Em Ti

Cuida bem de tua mãe,

Pois foi quem te deu a luz,

E por carregar a cruz,

Nas voltas pelas manhãs...

Tantos chás de hortelã,

Pelas noites sem sorriso,

Porque ela é um paraíso,

E se já se foi,também ficou,

Porque todo aquele amor,

Que tinha em si, nunca morreu,

Com o tempo, floresceu,

E hoje, está em Ti.

Alque