FRONTSIDE

Aqui e ali, perto de tudo, longe de mim

Necessito fazer um mergulho íntimo

Para ficar de pé

Idêntico um surfista

Sem medo de dropar uma onda

Em frontside.

Outra, outra pessoa

Surpreendida, preenchida com imagináveis sentimentos…

Um passeio na praia, sopro do vento na face

Pura expressão de liberdade.

Vai vir o dia ( Eu ) ser

Uma história que caiba num acaso

De ficar mais leve meu viver

Voo de felicidade.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 07/05/2020
Código do texto: T6940113
Classificação de conteúdo: seguro