BRILHANTE

"Porque para mim tenho por certo que as aflições deste tempo presente não são para comparar com a glória que em nós há de ser revelada." ROMANOS 8:18

QUANDO A ESPONJA É ÁSPERA

A PANELA GRITA

Debochou a frigideira

Ao lado da panela aflita

Em quanto Luiz lavava

Com espuma macia

Dona Maria caprichava

Com aço, a panela gemia

Após cozinhar o feijão

Esse era o sofrimento

Da panela de pressão

Seu grande tormento

Mas depois de ser lavada

Sentiu a toalha macia

Sequinha e aliviada

Muito bem se sentia

A frigideira fosca viu

Na panela de pressão

Seu reflexo e sorriu

Com aperto no coração

A panela com emoção

Alegre a cantar:

QUANDO A ESPONJA É ÁSPERA

FAZ A PANELA BRILHAR

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 07/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6940310
Classificação de conteúdo: seguro