Hora do mate

Na hora do mate.

Escrevo algo novo que me revigore e de forças!

Preparo um dito,verso ou tema.

Faço com capricho,para não agredir nem desagradar.

Escolho as palavras como quem caça pedras bonitas!

Pela forma e pelo aspecto.

Pensando mais no impacto de quem às olha.

Do que na satisfação de quem às apresenta.

Busco e as coloco de forma ajeitada!

Como quem monta um vitral,mosaico.

Ou dando pinceladas numa tela.

Mão firme idéias vagas!

Quem disfere um chute,nunca tem certeza da precisão.

Mas se esmera nos detalhes.

Quem lança um anzol não sabe quem vai morder a isca.

Quem da vida ao novo.

Nunca tem como precisar o alcance.

Nem impacto, mas arrisca mesmo assim.

O jogador acompanha a trajetória da bola.

O pensador escuta o eco do pensamento!

Desferido ao sabor do vento.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/05/2020
Código do texto: T6940545
Classificação de conteúdo: seguro