Morte que não é morte

O último suspiro

pode não ser o último.

O primeiro suspiro

pode não ser o primeiro.

Tudo é muito lento

ou também apressado.

A morte pode ser rápida

ou lenta.

E na vida é assim...

de uma forma ou outra

você sempre será testado

para ver até onde possa suportar..

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/05/2020
Código do texto: T6940588
Classificação de conteúdo: seguro