Aprender é o que nos cabe

A calmaria da convicção.

A ansiedade da espera.

Equilibrar a emoção.

Expectativa impera.

Por um tempo trilhamos com tranquilidade.

Noutro mergulhamos em inquietudes.

É um misto de sensações, complexidade.

E o que vale é a chance de desenvolver virtudes.

Então, aprendemos que sempre há mais para saber.

Somente vivendo intensamente a alegria e a aflição.

Temos a oportunidade de a nós mesmos reconhecer

E compreender que nada vivido foi ou é em vão.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.