OS MASCARADOS

Estava aqui pensando

Estamos em isolamento social

Usando máscaras

Estamos tendo cuidados

O covid 19 é contagioso

É um vírus perigoso

Pode ser letal

E a nível mundial

...

Volto um pouco no tempo

Penso que vivíamos todos muito próximos

e muito distantes um do outro

Nos últimos anos a humanidade importava-se

tanto com o ter

que se esquecia de ser

Sim, ser

Ser humano

Estamos em nossas casas confinados aprendendo

ou reaprendendo a conviver em família

Estamos tendo tempo para pensar

O que mais temos é tempo

Aí eu me pergunto:

O que fazíamos com o tempo que não tínhamos

mais tempo para nada?

As ruas vazias, as cidades quietas

Os seres humanos de tão falantes,

de repente estão silenciosos

E usam máscaras

Justamente agora que tantas máscaras estão caindo

Não sabemos quanto vai durar

As informações que chegam são muitas, muitas, muitas

Mas algumas tão desencontradas

Nem sabemos mais em quê ou quem acreditar

Ah! Ainda bem que eu citei acreditar

Precisamos mais do que nunca rezar, orar

Sim, ter fé

Porque a fé é o que pode nos salvar

E o amor

Porque o amor é essencial

O mundo vai mudar?

Já mudou

Eu particularmente acredito que já está mudado

A engrenagem da roda da vida deu uma volta diferenciada

Porque a Planeta precisava disso

Porque os seres humanos precisavam disso

Porque todos os seres sobre a Terra precisavam disso

Quando vai acabar?

Não sabemos

Temos que ter paciência, esperar

Temos que ter fé

Acreditar firmemente que existe um propósito maior

Que existe um plano

Que a Espiritualidade Maior está cuidando de nós

Que cada um recebe o que necessita e merece

Nada mais do que isso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/05/2020
Código do texto: T6942006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.