Ator Manipulador

A cada minuto uma mulher morre,seus rostos estampados nos jornais retratam histórias,

onde quem era seu maior amor tornou-se seu pior traidor

Se não a matou o corpo a matou a alma...

Todas as vezes em que o filme tão sonhado se revelou e ela desencantou

Ele pediu calma e um milhão de promessas

Festas para comemorar o "amor"

De feridas abertas , ela ainda está consciente

Mas as palavras dele mentem e manipulam sua mente

E mais uma vez revela- se o ator , novamente causando dor

De sentimento genuíno a assasino.

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 09/05/2020
Código do texto: T6942026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.