ISOLAMENTO SADIO

Incrível que enquanto isolado do mundo, percebo como estou mais sadio! Vejo a loucura do mundo em meu isolamento no fundo de minha alma e consciência abalada por ver agora tanta loucura! Isolado do mundo, percebo que devo mudar! Em plural deixemos de ser como somos, para criar algo melhor após isolados deixarmos de estar! Isolamento sadio que demonstra o quanto faço parte de um mundo que louco gira mas agora parou um pouco! talvez após isolamento venha uma era mais sadia!

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 09/05/2020
Código do texto: T6942248
Classificação de conteúdo: seguro