Totem e Tabu

Eros & Thanatos

Na Pandemia

Limpando a pia

& lavando pratos...

Eros & Thanatos

Na correria

Discutindo a Relação

& ligando os fatos

Eros & Thanatos

No dia a dia

Quebrando vidraças

E juntando os cacos

(É FREUD!)