Mudez Fotografias de Banco de Imagens, Imagens Livres de Direitos ...
M U D E Z
Por Olavo Nascimento (10/05/2020)
==================================

Aquele que não se comunica,
Com certeza se estrumbica,
Já dizia o Velho Guerreiro.
Em boca fechada nada fica,  
Muito menos nos dá a dica,  
Que se queima no fogareiro.

Por isso continuo na minha,
Abraçando os bons amigos,
Que escrevem com coração.  
Vou seguir indo nesta linha,
Neste Recanto como abrigo,   
Pra curtir poemas e emoção.   

-------------------------------------------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

12/05/20 01:07 - Francisco Luiz Mendes
Tal boca muda é ruim
A bem da verdade digo,
E é o pior castigo,
Pois até já penso assim.
Interagir é importante:
Para qualquer cidadão,
Nesse mundo velho cão,
É melhor ser um falante.
Sem a comunicação,
É zero passo adiante. 
--------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6943405
Classificação de conteúdo: seguro