A cura de todo mal

Vida essa que não permite ensaio

aprecio o que não me prende

caso contrário me esvaio

não vem com manual

lava o próprio couro e põe no varal

essencial

Sol, tempo e água salgada

seja de suor, mar ou lágrima.