QUAL ORIGEM DO MAL?

Será que existe o demônio?

Ou é uma invenção para não culparmos a nós?

Será que este mundo é um manicômio?

Onde todos se testam? Grade Atroz.

Por que todos se desconfiam?

Por que a vaidade nos faz ilhas?

Por que se aplaudem os que porfiam?

Por que não existe uma perfeita família?

Será o demônio o mal abstrato?

Ou ele sussurra em nossa consciência?

Será que os prazeres do mundo são indecência?

Ou tudo que Deus fez é um bom contrato?

Será que é certo pôr o corpo de fora?

Será certo fugir da vida em festa?

Enclausurar-se num convento sem aurora?

Será errado trair uma fera-besta?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 11/05/2020
Código do texto: T6943849
Classificação de conteúdo: seguro