Sobre Rodas

Minha cadeira de rodas,

vai pra lá e pra cá.

Todo o dia, o dia inteiro.

Rodo por toda casa:

Na sala, no quarto, no banheiro.

E assim,dia após dia;

Vou levando essa lida;

Com o coração agradecido,

Pelo maravilhoso dom da vida.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/05/2020
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T6944264
Classificação de conteúdo: seguro