Péssima pessoa...

O que me torna uma pessoa má?

O que nos torna pessoas ruins?

Sentimentos, ambições, educação?

Eu sinceramente não sei.

A única coisa da qual tenho certeza,

é de que ver que sou simplesmente mimada,

ao ponto de não me satisfazer com mais nada que antes me satisfazia.

Risadas dadas em momentos errados, brincadeiras de tirar o folêgo, sorrisos bobos, conversas aleatórias...

Sinto falta de tudo.

Sinto frustação, raiva, desânimo, tristeza,

cansei de chorar, mas parece que é a única coisa que me resta.

Perdi tudo e não conquistei nada ainda.

Do que adianta ouvir que tudo tem seu tempo, quando você olha pro relógio e ele ainda está parado no mesmo horário?

A sensação de derrota não sai de mim em nenhum momento.

Já não sei pensar claramente, tudo em que penso é nublado e cinzento.

Voltei a temer a escuridão da noite, a solidão...

Menina bonita, ponha um sorriso no rosto, mesmo que isso te torne cada vez mais infeliz.

Menino maroto, jogue bola comigo, mesmo que sua perna já não aguente mais correr.

Belos amantes, venham contemplar a lua, mesmo que cada um já esteja seguindo em frente.

Perco- me em vidas distintas e já não sei me reconhecer na frente do espelho.

Tudo que vejo são borrões de uma vida perdida e uma tela de pintura em branco de uma vida ainda não vivida.

Sou uma péssima pessoa por desejar a vida do outro?

Sou uma péssima pessoa por não escolher viver?

O que me torna uma péssima pessoa?

Eu não sei e pra ser sincera, também não sei se quero saber.

Ás vezes se manter na ignorância da vida me garante uma noite de sono mais tranquila.

Se sou uma péssima pessoa, só o tempo parado da minha vida dirá...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 11/05/2020
Código do texto: T6944637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.