AME...

Camanducaia/MG - 12/02/2009 - 11:56:33

AME...

Sempre segui o caminho do amor,

Fosse com atos,

Com palavras...

Foi essa a minha eterna estrada.

Nem sempre fui entendido,

Acontecem dessas coisas na vida.

Pessoas cruzam nosso caminho

Muitas sequer demonstram carinho.

Algumas conseguimos vencer e fazê-las perceber

Que o amor é necessário para melhor se viver.

Outras são completamente duras,

Possuem o coração cheio de males e nada os consegue amolecer.

Essas pessoas sofrem,

Porque jamais vão entender a importância do amor.

Farão das suas vidas um abismo de dor.

Brincarão com outras almas... E as deixarão... Mas a vida seguirá!

Ame: faz bem pra alma, pro corpo, pra cabeça e pro coração.

Ame: afaste a tristeza e a solidão.

Ame a vida e as pessoas em geral,

Ame de maneira informal, sem ritos, sem obrigação, ame por opção.

Ame o que você tem e o que pode alcançar,

Ame sem cansar.

Ame sem esperar por retribuição.

Amar é pura doação! Sempre será...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/05/2020
Código do texto: T6944994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.