DIVAGANDO...

Divagando me encontrei

Num passear com meu intimo

Então um pássaro me veio

E tornamo-nos amigos

Falou comigo na sua linguagem

Num cântico tão belo e melodioso

E se adentrou num grande espaço

Nunca mais o vi de novo

Depois continuei a explorar

Todo encanto da natureza

O mar tão cordial

E a vida benfazeja

Respirei o ar mais puro

Me conheci na intimidade

Descobri que nada sei

Nem com o passar da idade

Porque acabara de conhecer

O mais lindo, puro e natural

Divagando eu pude ver

Tudo que não é habitual

Coisas lindas eu pude ver

E respondente minha alma falou

Me situou a elementos

Que ninguém nunca me ensinou

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945093
Classificação de conteúdo: seguro