POETAR PARA QUÊ?

"PODEM ME QUESTIONAR O MOTIVO QUE ME LEVA A POETAR! RESPONDO DE PRONTO QUE NÃO É PARA AGRADAR AOS OUTROS!MAS SE AGRADAR QUE PONTO! AGRADAR SÓ A MIM? POETAR PARA QUÊ? É UM MODO DE SOBREVIVER! PARA NÃO PETRIFICAR OU MESMO APODRECER!POETAR PARA QUÊ? ATÉ ESTOU TENTANDO EXPLICAR OU MESMO JUSTIFICAR, MAS NO FUNDO E NO RASO, EXPLICAR MESMO NÃO POSSO! ENTÃO SIGO NO POETAR!"

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 13/05/2020
Código do texto: T6946387
Classificação de conteúdo: seguro