NADA CONGRUENTE

Não congruente ficaram

As palavras que me chegaram

Várias fases se passaram

E nada nunca me explicaram

Vieram então muitas coisas

Turbilhões de pensamentos

Gente estranhas e falsas

E atacaram minha mente

Numa peregrinação que exigia

Muita força e sutileza

Eu quis, mas nunca pude

Colocar as cartas na mesa

Vi de tudo nessa vida

Seres arrogantes e absortos

Era tudo muito triste

Igualmente um aborto

Procurava acertar

Sonhando meus sonhos soltos

Mas cada vez que eu errava

A vida me dava o troco

Nada foi fácil para mim

Poucos acertos e muitos erros

Afogando meus desejos

E vivendo extremos medos

Juntei meus pedaços dia a dia

Eu nunca desisti de seguir

A vida ainda me sorriu

POR ISSO ESTOU AQUI

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/05/2020
Código do texto: T6946922
Classificação de conteúdo: seguro