Obrigado!!

Na poesia tudo é permitido, podemos ter vários mundos, várias manifestações que no nosso mundo não poderia, por isso digo com toda licença poética que me é dada.

Meu coração nos últimos meses tem chorado, com tantas notícias que me causam medo, espanto e lágrimas.

Tenho pedido a Deus que esse pesadelo acabe logo. Milhares de famílias estão despedaçadas, repletas de dor e nem chorar seus mortos podem.

Abraços não tiram a dor, mas trazem conforto.

Um conforto que nos foi tirado abruptamente.

Agora quero agradecer aos profissionais da saúde, que tanto tem feito para barrar algo invisível e letal. Aos mestres que da noite para o dia tiveram que se adaptar a fazer vídeo aulas, se presencial é difícil ter atenção, imagine algo tão novo como uma tela parada.

Obrigado, aos caminhoneiros que continuam levando alimentos mesmo quando tudo parou.

Aos pilotos que estão transportando medicamentos, aparelhos para salvar vidas.

Aos milhares de profissionais da limpeza pública que estão tendo trabalho dobrado, pois limpeza é saúde.

As milhares de empresas que abriram seus cofres e estão a fazer doações.

Aos funcionários do setor industrial que estão trabalhando incessantemente na produção de álcool e EPI's e medicamentos.

Aos policiais, bombeiros, que estão mantendo a ordem, servidores públicos nosso muito obrigado.

Hoje eu posso dizer: meus filhos saberão quem são vocês, pois se não fosse por vocês verdadeiros influenciadores do bem e heróis da vida real, metade da população já não mais existiria.

Que Deus abençoe cada um, que toda vez que lutarem por salários dignos, a população saia as ruas em seu favor.

Que saibamos reconhecer hoje e sempre!

Obrigado,

Venicius Fonseca.