UMA CRIANÇA PERDIDA

Por que ninguém tem pena de mim?

Por que não me elogiam ou premiam?

Por que não há pais sem fins?

Por que não me põem no colo, me ninam?

Por que preciso de aplausos e beijos?

Por que desconfiam de meus calos?

Por que me acham incompetente e cheio de desejos?

Por que me exploram em intervalos?

Busco voltar ao útero em cada mulher

Busco a aprovação de pai em cada patrão

Tenho ciúmes de irmão em cada um a crescer

Meus professores me estupram em cada erro na lição

Tenho vergonha de expor meus sentimentos

Será que rirão de mim se eu contar meus lamentos?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 15/05/2020
Código do texto: T6947947
Classificação de conteúdo: seguro