Mãos Talentosas

No mundo há uma variedade de mãos...

Cores diversas, tamanhos variados e habilidades preciosas

Para cada mão Deus deu uma missão...

Quando as mãos se unem a força é maior

A ação acontece...

Muita gente se esquece

As vezes não reconhece

Todo gesto tem valor

E no momento atual

O gesto concreto pode aliviar a dor da morte...

Que mãos de talento são essas?

Incansáveis trabalham numa causa por amor

As máscaras para o combate

Do invisível e devastador vírus...

Quantas mãos combatendo?

Cada mão com seu dom...

Sua atitude é valiosa

As palavras não expressam

Vai além da matéria...

Quero dizer que,

Vocês não são apenas a realização de um gesto concreto

Todos são a concretização da preciosidade e valorização do amor ao próximo...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 15/05/2020
Código do texto: T6948100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.