Processo mental

Nesse templo que sou eu,

escondido fica a alma.

Inquieto ante o breu,

busco pleno sua calma.

Cotidiano segue em frente,

suplicando a verdade.

Discordando e descrente,

acredito na bondade.

O conflito é constante,

nunca dorme ou desanima.

E a pergunta segue errante,

vai jorrando dopamina.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 15/05/2020
Código do texto: T6948259
Classificação de conteúdo: seguro