SE DÊ TEMPO

Se dê tempo, possibilite esvaziar-se de tudo o que não lhe convém.
Você é único(a),não é uma lixeira, não acumule o que lhe seja deletério.
Veja, aprecie como o outono proporciona a transição,despe-se,veste-se!
O corpo humano é a máquina mais perfeita, o juízo de Platão, ratifica!
O trabalho é necessário enaltece o homem, põe o pão na mesa, dignifica,
Porém se o escraviza, o mortifica, corrompe sua dignidade, faça escolha!
Se dê tempo, até livrar-se das suas tempestades, só aí encete os voos...
Aprenda com essa escola magistral, o tempo, veja, ele também voa...
Nada é para sempre, nada é eterno, nem as memórias, elas se apagam.
Imutável, só as leis de Deus, ilumine-se nesse Farol, siga suas pegadas...
Horas seja o silêncio a sua voz, para que possas ouvir a voz da sua paz!
Enalteça as belezas a sua volta, você é uma delas, a mais importante!
Ame-se, festeje-se! Seja você, o centro das paisagens que lhe convém!
Ame, doe-se, ame com a reflexão que está vivendo esses momentos...
Não queira definições, não defina nada a sua volta,vivencie,apreenda!
A singularidade de nossa vida está em escrevermos as nosssas histórias,
Visto que, ao tempo que se faz breve seremos todos nós um dia passado!
As aspirações de quem bate o martelo são iguais de quem retira o prego.
Nem tudo que parece ser ,é, as vezes vemos pela ótica das nossas ilusões,
Pelo crivo das nossas sensações,isso é falho, nem sempre estamos certos.
Pois, o que a meio segundo atrás era verdadeiro, já pode ser estória!
O mundo é uma bola, e aonde num lugar é dia, noutro a noite acorda.
Albérico Silva