PINTURAS APRECIADAS

Pinturas apreciadas

sem virtudes nem atitudes

apenas procuradas

por escravos da escuridão

à busca da luz temporal.

São-no, eles, o todo

ídolos

autores do silêncio

enigma decifrado, porém desconhecido

deuses sem vida

que torna a morte aos seus amantes conhecido.

Marionetes manipulados

pele mente do perdido

surgem com facilidade

e sujeitos ao esquecimento da mesma maneira.

Contemple Cristo Jesus

Não adicione

Submeta

... O resto são apenas pinturas apreciadas.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 16/05/2020
Código do texto: T6948748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.