MULTIPLICAÇÃO COM DIVISÃO É IGUAL A AMOR

Com sobra de oxigênio nas águas do meu “mar”,

Uma vez que te falte o ar,

Divido com os “peixes” dos “aquários” de lá.

E quanto mais divido o que tenho do lado de cá,

Mais aumenta o meu límpido respirar.

E se a poluição externa, a minha “água” turvar,

Buscarei as “águas” cristalinas no fundo do meu mar

Para quem eu encontrar com sede,

Na margem do lado de lá.

Se precisar dividir meus “peixes”,

Multiplicarei a quantidade de feixes

“Iluminando” as “trevas” da fome

Que porventura, tu te queixes.

Por enquanto, aqui sobra alegria,

Pelas vidas salvas,

Embora haja ressalvas

Pelos que se foram,

Mas com feliz energia,

Divido contigo, algo que tenho,

Poesia.

Ênio Azevedo

Que vocês tenham um abençoado final de semana, caros leitores!

INTERAÇÃO DO GRANDE POETA OLAVO

(AGRADECIDO)

A conta hoje em dia é subtração.

Por conta da pandemia

Que nos chegue multiplicação,

Saudando vidas com poesia.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.