Vida 


Tão certo é que não me amas
Pelos espinhos que me dás
Ainda que sejas dor...
quero continuar.

Vida - enigma, deixe-me te sentir
Dê-me o teu melhor
Ainda se for o pior...
vou persistir.

Tu... vida que não se mostra
Até o fio final se apartar
Ainda que fira sem dó...
contigo vou me curar.

Se queres a felicidade me negar
Aceito teu intento
Ainda que só tormento...
vou a ti me agarrar.

Quero te desvendar
Ainda que sejas labirinto...
tuas veredas vou trihar.

Vou te abraçar até o fim
Mesmo quando me matar...
Ainda vou clamar: não se vá!



 
Imagem do Google,