Fuga...

Dentro de casa

Na ausência da rua

Da minha janela

Fico admirando a lua

De manhã bem cedinho

Volto à janela

Aqueço-me com um raio de sol

Imaginando-me num campo de girassóis

Vem a noite, e as estrelas

Com elas, a lua aparece novamente

Então, esqueço-me das coisas tristes da rua

Volto-me para dentro de mim

Faço um minuto de silêncio

Vejo as coisas boas que já vivi, vida!

É a imaginação, blindando as emoções

Provocadas pelos horrores que hora vivemos...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6950280
Classificação de conteúdo: seguro