A PRINCESA MAIS IDOSA DO REINO ENCANTADO

Eu pergunto?

Como estás?

Estranhamente surpresa!

E o que a surpreende nessa altura da vida?

Como posso ser tão ingênua?

Se me permite concluir,

Sou A princesa mais idosa de um mundo de fantasia!

E qual é o seu reinado?

Meu reino chama-se mundo encantado!

Com certeza já ouviu falar!

Pode me dizer se falam bem ou mal desse mundo?

Já ouvi boas e más histórias!

Quero devolver a coroa, não quero mais este reinado!

Mas você não é feliz no seu mundo?

Sim! Sou feliz! Mas quero conhecer o mundo real!

O meu Príncipe encantado não vive nesse reinado.

Ele a muito tempo já partiu para o outro mundo.

Até tem uma linda Princesa a quem ama!

A muito me esqueceu! Vendeu seu cavalo branco.

Deu embora a sua sela!

Vou em busca da liberdade!

Aquela que me prometeu muitas surpresas.

É estranho e ao mesmo tempo curioso que eu possa realmente tê-la!

Até logo! Vou arrumar a mudança!

Boa sorte Princesa!

Saiba que no mundo real será apenas idosa!