13 de maio

Esse mês é tempo de reflexão...

Em treze de maio houve término da escravidão!

Ou será que não? Eis a primeira questão!

Alguém encontrou a libertação?

Ou apenas mudou de função

mas mantendo semelhante condição?

Vos deixo uma primeira reflexão...

Será que existe apenas um tipo de servidão?

Apenas aquela sofrida pelos negros em questão?

Ou há muitas formas de escravidão?

Cuidado para não ter uma visão

muito reducionista de toda a situação!

Vos deixo mais essa reflexão...