Fantasia Rasgada

Vivemos ultimamente aqui no Brasil,

Um carnaval politico com bela festa comprada.

Na mistura de amarelo e verde anil,

Onde se ver o nu do golpe na fantasia rasgada.

Até que se rasgue a fantasia,

De cachorros grandes que não ficaram na carrocinha.

Os viras latas se angústia.

Nas sobras pelas ruas da miséria onde se faz colchinha.

Não vai sobrar nem saudade,

Dos tempos difíceis que vivendo.

Rasgas as mascaras da maldade,

E segue o povo sempre lutando.

Com garras vamos mudar nossa nação,

Mesmo com a decepção da fantasia rasgada.

Com paz esperança e amor no coração,

Faremos deste martírio mais uma pagina virada.

Fantasia rasgada e ausente?

Não, as caras dos canalhas estão nuas.

E agora com intervenções,

Aaah brasil renegado de bundas prostitutas.

De barriga vazia com dores,

É exatamente o que eles querem.

Ai as caças vão aos caçadores,

Planos perfeitos, então não errem.

Não nos deixando de barriga vazia,

E nem nos faça mais sacanagem.

Por favor, chega dessa sua folia,

Rasguem as fantasias, e agem.

E lancem á pátria toda sua garra,

Mostre o seu sangue verde e amarelo.

Chega de vermos sentados a farra,

Dos que usam mascaras em seu duelo.

Por tudo o que lhe foi omitido...

Com sangue derramado,

Fico lá no colo do passado.

No fim, a fantasia vai sumindo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/05/2020
Código do texto: T6950798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.